当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

卢氏县到栾川县考察学习国家卫生县城创建工作

供稿:栾川县卫生计生委 刘三山、汤鹏阁     发布时间:2018/4/11 17:20:11

  4月10日,卢氏县“三城联创”指挥部副指挥长蔡小卢带领该县相关创建成员单位负责人共40余人组成考察组,到栾川县考察学习国家卫生县城创建工作。栾川县卫生计生委党组成员、副主任聂红伟陪同。
  考察组先后深入到栾川县垃圾中转站、东岭植物园、污水处理厂、樊营社区、金源量贩、汽车站、城市管理综合执法局、滨河路菜市场等实地查看了国家卫生城市创建成果,并对背街小巷、生活小区、公共厕所、河道、“五小行业”管理的先进经验和做法进行实地观摩。并就垃圾中转、公厕布局建设运行、污水处理系统管理办法、城市综合管理等创卫工作中的重点问题与负责人进行了探讨交流。
  卢氏县考察组对栾川县创卫工作中采取的措施及取得的成绩给予了高度评价,表示不虚此行,栾川县先进的经验和做法值得他们学习和借鉴,并希望进一步加强与栾川县的联系,不断学习,成功创建卫生县城。


首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码