当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

孟津县人民医院新春佳节慰问老同志

供稿:孟津县人民医院姚伟旗 杨姗姗     发布时间:2018/2/11 12:21:33

  2月10日上午,孟津县人民医院党支部书记、院长郑广庆带领班子成员和党支部办公室工作人员看望慰问了退休老干部和困难党员,向他们表示节日的问候和新年的祝福,并为退休老干部送去慰问品,为困难党员送上慰问金。
  在老同志家中,与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活、身体情况,认真听取他们对医院发展的意见和建议。在走访慰问中郑广庆院长表示,老干部过去在各自工作岗位上为医院建设与发展作出了巨大贡献,在重大传统节日组织看望老干部,是我院多年来坚持的一项传统。
  通过看望和慰问,让老干部了解医院发展状况,掌握老干部的身体、生活情况,为老干部送去组织的温暖,使老干部更加支持、理解医院的工作,进一步促进医院的和谐发展。同时,通过对困难党员的慰问,切实帮助他们解决一些生活上遇到的实际困难,使困难党员增加战胜困难的信心,感受党的温暖。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码