当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 医疗卫生宣传专栏

中信中心医院:带着疼痛来 带着满意去——锦旗背后的故事

供稿:中信中心医院     发布时间:2017/11/23 0:00:00

    11月22日,是进入冬季的第二个节气——小雪,“小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也。”虽然天气逐渐转冷,但是中信中心医院普外科病房里却温暖如春,不时还传出几声欢笑。
  “张院长,真是太感谢你们科室了,这面锦旗代表我的心意,真心谢谢你们。”说这话的是我院普外科一名即将出院的患者。


  病况
  2017年11月10日,患者某先生,因晚餐后突然出现腹痛、呕吐遂来院求诊。患者入院时精神差,上腹部呈刀割样剧痛,难以忍受,板状腹,张振立院长和我院专家团队进行会诊后,立即带领医生对患者进行“经腹腔镜十二指肠球部穿孔修补”手术。
  经过一个多小时的时间,手术顺利结束。术后,在张振立院长和李美菊护士长的带领下,普外科医护人员给予了患者全心的治疗和照护,11月22日,患者顺利出院。
  患者和他的家人们对疗效非常满意,夸赞科室医务人员医术高明,药到病除,护理细致入微,在他们看来普外科不是让人感觉冷冰冰的病房,而是一个充满了爱和温暖的大家庭。
  俗话说“金杯银杯,不如病人的口碑”,一面小小的锦旗背后是病人对医护人员的高度认可和无限的信任!评价一个科室的医疗水准,不仅仅表现在诸多优秀的医护人员,先进的医疗设备,更多的是医护人员的职业道德和服务态度。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码